Либерал-демократ Атаманиченко стал управляющим "воскресающего" клуба XL

Депутат Исилькульского района от ЛДПР Кирилл Атаманиченко уверил, что ребрендинг заведения проводиться не будет, и пообещал, что на открытие клуба приедет музыкальная группа из Лондона.

Сегодня, 11 апреля, в СМИ появилась информация о том, что новым владельцем давно закрывшегося клуба XL, который оценивался в 150 млн рублей, стал ЛДПРовец Кирилл Атаманиченко. Однако сам либерал-демократ опроверг эту информацию в телефонном разговоре с нашим корреспондентом.

- Пошел очень серьезный резонанс, потому что один из информационных сайтов опубликовал статью, что якобы я купил этот клуб и являюсь его владельцем, - заявил он.- Но я подчеркиваю, что меня назначили управляющим. Я не покупал его. Партия ЛДПР к этому также не имеет никакого отношения.

Антон Берендеев (слева) и Кирилл Атаманиченко (справа)

О том, кто же на самом деле приобрел клуб, Атаманиченко не рассказал, заявив, что эта информация является закрытой. Однако он пообещал, что открытие клуба, которое состоится 20 апреля, будет грандиозным.

- Приедут специальные гости: группа "London beat" и ди-джей Джонни Бист, - пообещал либерал-демократ. – Будет много позитивных эмоций, впечатлений, подарков и других приятных моментов. Также у нас будут специальные ведущие, но их имена пока под секретом.

В завершение разговора Кирилл Атаманиченко отметил, что в клубе XL появятся новые серьезные проекты, а все ошибки, которые ранее привели клуб к закрытию, новый управляющий обязательно исправит. Целевой аудиторией, по словам либерал-демократа, станет различный контингент.

Напомним, что клуб XL существовал с 2004 по 2010 год. В это время у него менялось название на "The Папа club", однако даже ребрендинг не смог спасти заведение от катастрофического оттока посетителей. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь