Кручинский вступил в должность главы экономического департамента

В четверг, 18 октября, Павел Кручинский официально возглавил департамент городской экономической политики администрации города. Главному экономисту города предстоит наладить взаимопонимание мэрии и бизнеса.

Представляя нового чиновника, мэр Вячеслав Двораковский подчеркнул, что основная задача нового руководителя – обеспечить не только стабильное развитие предпринимательства в Омске, но и полное взаимопонимание власти и бизнеса. Он отметил, что в сегодняшних экономических условиях необходимо грамотно корректировать экономическую политику города, и главным лозунгом работы должен быть лозунг: "Меньше слов – больше дела".
Павел Кручинский не намерен совершать революцию в своем департаменте, он настроен максимально сохранит штат специалистов и готов воспринимать предложения по налаживанию максимально эффективной работы. "Зная бизнес и его потребности изнутри, я готов стать чиновником в хорошем смысле этого слова. Надеюсь, что предприниматели перестанут уезжать из Омска. Всегда обидно наблюдать, когда перспективный бизнес покидает город", - цитирует пресс-служба мэрии обращение Кручинского к своим сотрудникам.
Напомним, о том, что бизнесмен согласился переквалифицироваться в чиновника, сообщил во вторник Вячеслав Двораковский на пресс-завтраке с журналистами. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь