Два округа останутся без воды из-за ремонта очистной станции

Жителям Ленинского и Октябрьского округов стоит запастись водой: на одну ночь их дома будут отключены от магистрального водовода. Это коснется домов на десятках улиц. (СПИСОК)

Воды в кранах части омичей не будет с 21 часа 6 сентября до 14 часов 7 сентября. В это время пройдут аварийно-ремонтные на Ленинской очистной водопроводной станции. Список домов, попадающих под отключение, можно посмотреть здесь.
- Такое время проведения работ выбрано не случайно: в ночь с пятницы на субботу потребность города в воде минимальна: многие омичи уезжают из города, большинство учреждений и предприятий в субботу не работают, следовательно, неудобства будут минимальны, - рассказал директор по производству ОАО "ОмскВодоканал" Галим Шамсутдинов. 
В "сухие" микрорайоны организуют подвоз питьевой воды. Цистерны будут стоять в следующих местах: в пятницу вечером у детского сада на ул. Молодогвардейская, 21 и на ул. 2-я Железнодорожная, 5; в субботу утром - ул. Станционная, 27 и ул. Комсомольский городок, 5. Кроме того, будут работать водоразборные колонки по улицам Тытаря, Цеховая, Доватора, 5-я Путевая, Литейная, 1-я - 5-я Ленинградские, Батумская, 1-я - 9-я Станционные, 1-я - 13-я Балтийские, Владивостокская.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь